一封给所有纺织人的邀请函,请注意查收!

[ 来源:中国绸都网 | 作者:沈佳羽 | 时间:2019-10-15 10:55:18 | 订阅《东方纺织》周刊 | 订阅行情短信 ] 【

激动人心的时刻即将到来!

10月16日-10月18日2019第六届江苏(盛泽)纺织品博览会将在盛泽国际会展中心举行!

邀请函

所有纺织人

诚邀您

参加第六届盛泽纺博会

2019.10.16-10.18


为什么要参加江苏(盛泽)纺织品博览会?

跟着小编,带你找寻答案!

01

众商云集,商机无限

在历经五年的积累以及展会品牌的自我沉淀后,盛泽纺博会在行业内的品牌效应已初步形成。本届展会不但本地的知名纺织企业恒力集团、盛虹集团、华佳集团、福华世家踊跃报名,外地企业如郑州成林纺织、浙江古纤道化纤集团等也纷纷报名。

在打造高质量的参展商资源的同时,我们更注重全方位多渠道拓展采购资源,内外并举邀请专业采购商。我们邀请了美国、德国、波兰、意大利、土耳其、沙特等国外采购商们;与上海纺织集团、苏纺集团等多个国内大型外贸公司等国内知名服装电商平台的采购人员等


02

一站式采购平台,顶级服务

为了打造全品类纤维纱线一站式采购平台,进一步完善纺织产业链全布局。除了原有的功能性面料区、正装/时尚女装面料区、流行面料发布区、丝绸成品交易区、家纺/箱包面料区、数码印花工艺等展区。另有以“科技生态+绿色环保”为主题的2019江苏(盛泽)纤维纱线 & 纺织染化料主题馆,200多家参展企业从源头入手,将当前最新、最有价值的原料纤维向行业进行集中展示。

03

获得未来潮流趋势,把握方向

盛泽纺博会作为盛泽及周边纺织集群展示最新产品、分享行业流行趋势的重要场所,也发挥着越来越大的作用。更有中纺联流行趋势发布区、中国生态环保面料设计大赛作品展示、新纤维新材料展区,时刻把握流行趋势。

3天时间,6场时尚发布秀!华佳、上久楷、太湖雪、新旗艺、钱小萍宋艺坊、凯灵箱包等纺织名企,将从多方面、多角度为我们倾情奉献一场接一场,与时代共舞的“时尚秀”。
本届盛泽展展会期间还将举行中国纺织业“一带一路”主题大会及相关论坛,以前瞻视角权威亮相。大会以“明势、融链、择域”为主题,开启澜湄纺织服装产业对话,共叙新时代深度合作心声,共绘沿线可持续发展工笔。

接单胜地

2019年10月16日-10月18日

第六届盛泽纺博会

想要卖掉布,先认识客户!

想要找到布,先找供应源!

有一场纺织盛会,能给你一切你想要的!

买布、卖布!

洽谈新老客户,了解一线资讯,

寻找设计师、掌握市场流行趋势.......

就在明天

第六届江苏(盛泽)纺织品博览开幕啦!


原产、原创、流行的面料都在这里!!

想要获取更多的订单

找到属于你的供应商

实现商务合作与共赢!

你,难道不想来吗?


125
    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:沈佳羽
今日推荐
时间:2019-11-22 16:58:53
时间:2019-11-22 16:52:37
时间:2019-11-22 16:34:05