“3D胶合四层羽绒服面料”打开了羽绒面料行业的新大门!——2019兴丰强时尚新品发布SHOW成功举办

[ 来源:中国绸都网 | 作者:钮晓叶 | 时间:2019-8-6 9:26:54 | 订阅《东方纺织》周刊 | 订阅行情短信 ] 【

2019年8月2日,苏州市兴丰强纺织科技有限公司环保功能面料新品发布show在盛泽东方纺织城时尚发布厅圆满举办成功。

本次活动,兴丰强纺织携手优整纺织宣导传播盛泽服装面料科技新技术,打造产业链“短·精·优”服务新优势,推动盛泽功能性面料的技术革新,推广自主知识产权原创性技术应用。兴丰强纺织推出的“3D胶合四层羽绒服面料”打开了羽绒面料行业的新大门,吸引了上百位面料织造商、采购商以及业内专业人士的亲临。


下午2点整,新品发布会以一场时尚秀隆重开场,4名模特身着兴丰强羽绒服出场,灯光照耀下舞台上的羽绒面料散发着独特的魅力。兴丰强的羽绒面料不仅轻透、美观,制成成衣之后更是百变多样,袖子可以变成拎袋,下半身羽绒服能变成拎包,引得场下观众一片惊叹!


发布会开始,吴江高新区经济发展和改革局副局长刘洪玲上台致辞。她表示,多年来,兴丰强纺织始终坚持自主创新,不断进取,在羽绒服面料上取得了优异的成就,其自主开发的一系列保暖产品,赢得了良好的声誉和业界口碑。盛泽是全国最大的纺织品生产、织造基地,拥有纺织生产企业5000余家,拥有完整的产业链。近年来盛泽一直注重申请各类纺织品专利及人才引进,盛泽纺织的繁荣与各企业的创新意识分不开,企业更应努力为高质量发展提供强劲支撑。


苏州大学现代丝绸国家工程实验室卢业虎博士作为本次活动的特邀嘉宾,为大家带来《3D羽绒面料科技创新与标准化》的演讲。卢业虎讲述了对于时尚的定义以及普通羽绒服装的优缺点,同时,更表示3D羽绒面料具有更完美的属性:1.花型可控,自由变化;2.无绗缝,防钻绒;3.防水透气膜防水、防风、防雨。卢业虎对于标准化实践的观点更是赢得了观众的赞许。


苏州市兴丰强纺织科技有限公司王方明总经理为大家分享《3D 羽绒面料科技功能与应用》。王总身穿兴丰强新品羽绒马甲上台为大家介绍了本次活动的重头戏--3D胶合四层羽绒面料!这款面料通过“主面料+底料+中间两层膜”的形式制成,具有轻、薄、软等优点,优越于市场上5层的,价格也低于5层。与市场上同类产品相比来说,这款新面料不跑绒、透气性好、防风防水性及蓄热性等也均做到目前市场最优化。为更加突出3D胶合4层面料的优势,兴丰强研究出了激光打孔机,其核心技术来源于德国,它可以在面料的胶合点位可以增加新色,使面料更加时尚,但不影响面料的透气性与保暖性。



兴丰强纺织是集设计、研发、生产、销售为一体的一站式服务科技型企业,产品定位是户外运动功能性面料及3D时尚羽绒面料,始终秉承设计研发的精神不断尝试、前行!



(图为兴丰强3D羽绒面料)

在活动的后半场,主办方之一的优整纺织科技有限公司总经理罗锡洋发表了讲话,他简单介绍了优整纺织的发展历程及近年来取得的良好成绩,感谢多年来支持他们的战略合作伙伴及各采购商们,同时希望兴丰强和优整在未来路上能一路同行,共赢佳绩!


最吸引眼球的,当属接下来的新品发布秀环节,十几名模特穿着兴丰强最新研发的3D羽绒面料制成的羽绒服,在T台上“大显身手”!他们为观众展示了兴丰强3D羽绒面料的美,赢得台下阵阵掌声。

 

在本次活动上,不仅展示了兴丰强最新的3D羽绒面料,而且主办方请到了五位行业的资深专家为全场观众讲述最关心的技术问题,一起进行学术交流。

Sharon Tan全球后整理市场经理和后整理技术经理金钟敏为大家讲述了面料在防水、吸湿排汗、抗静电方面的技术,并就如何解决面料后整理中易出现的问题进行了阐述。

纳化学亚太区产品研发经理徐鹏博士简要介绍了他所在的公司,并和大家分享了美妆及防护纺织品整理方面的技术,

纳化学中国区后整理产品经理麦勇刚先生上台和大家分享了防蚊整理技术,并在PPT中为大家展示了防蚊面料与不防蚊面料在蚊虫堆中的差异效果。


索尔维投资有限公司亚太区业务发展总监李俊力博士上台和大家交流了阻燃技术在面料上的应用,解释了阻燃与耐高温的区别。

最后,现场还进行了专家听众问答互动环节。来参加的活动的纺织老板们就面料染色、阻燃、复合等问题进行提问,专家们都一一解答,现场气氛高涨。能近距离听取专家的建议,各纺织老板均表示受益匪浅,感谢兴丰强纺织举办的活动让他们收获颇丰。

 

2019兴丰强新品发布&感恩晚宴在一片赞美声中圆满成功举办,衷心祝愿兴丰强纺织在未来能够大展宏图,更上一层楼!

 



395
    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:钮晓叶
今日推荐
时间:2019-12-11 13:35:15
时间:2019-12-11 10:12:53
时间:2019-12-11 10:06:34