赏渔家风情,品海鲜美味——记吴江区安徽商会2019年第二季游学活动

[ 来源:中国绸都网 | 作者:钱琳霞 | 时间:2019-5-21 17:01:54 | 订阅《东方纺织》周刊 | 订阅行情短信 ] 【

阳光明媚,春意融融,在这个“春色惹人醉,杨柳万千条”的五月时节里,吴江区安徽商会组织了2019年上半年非常重要的一场集体活动;5月17-19日,开启了赴宁波象山为期三天的游学大幕。 

此次象山之行,不仅得到了商会领导的大力支持,从旅游时间的确定,到旅行社的选择,再到旅游景点和旅游行程的安排都做了精心的准备。同时也得到了盛泽镇党委政府和吴江区工商联等相关部门的支持。

 

 

 

经过一路欢歌笑语,商会一行到达此行的第一站:国家AAAA级旅游景区、中国十大影视拍摄基地—象山影视城。

 

 

 

象山影视城是《琅琊榜》、《芈月传》、《太子妃升职记》、《三生三世十里桃花》等知名电视剧的拍摄基地。商会一行游览了武侠天地如秀丽幽雅归云庄、迷离奇幻绝情谷;体验着玄幻世界如美仑美奂西游记乐园以及田园风光陆家庄;再到江湖小镇亲身体验一把逍遥人生。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最后是进入奇妙的民国穿越party,在这里,可以让你一口气感受来自不同地域的民国氛围:走在南京路、中山路、霞飞路、建邺大街等街道上,与军阀警察、卖报童、民国女学生、卖花姑娘不期而遇,沿街陈列的黄包车、叮当车、老式自行车勾起你对于民国年代的无限遐想。  

 

 

 

 

 

晚宴是此行的重头戏,考虑到交通的便利性,商会将晚宴安排在了当晚入住的海洋酒店海洋厅举办。

宴前,商会会长袁有为做了发言,袁会长回顾了2018年商会所做的成绩与实事,并介绍了在2019年,商会将进行的工作重点与发展方向,加倍团结商会领导班子和广大会员企业,齐心协力,提高服务水平,秉承徽商精神、把商会工作提升到一个新的水平。

 

 

 

孙秘书长表示,商会紧密围绕政治办会、团结立会、活动聚会、服务兴会的方针,不断开展各项创新服务工作,秉承团结向上的作风,为全体会员服务,为社会做出应有的贡献。

 

 

 

第二天上午,也是本次活动的最重要的一项行程,商会特地邀请到了上海交通大学费晓虹女士亲临现场,为广大会员朋友们带来了一场人才管理知识讲座。

 

 

 

 

 

活动现场,商会成员们与专家热情互动,将气氛掀起了新一波的高潮。

 

 

 

 

 

午后开启一段轻松之旅,会员们一起来到松兰山海滨度假浴场,深入体验海滨文化的精髓。翠绿的山峰、迷人的景观以及波澜的海水,从嗅觉、听觉和视觉上感受海滨旅游的独特魅力,更有丰富多彩的海边娱乐活动可供体验。

 

 

 

 

 

  

 

第三天上午,会员们来到了旅途的最后一站:石浦渔港;这里历史悠久,塔山文化和渔家文化底蕴深厚。

 

 

 

会员们走过石浦的古街、古巷、古宅,感受着渔民的作业方式、海鲜的捕获方法等。最后乘坐渔光曲号环港环岛游,途经台胞码头、塘头港、铜钱礁、铜瓦门、铜瓦门大桥、东门岛、对面山岛、下湾门水道、珍珠岛、石浦港等。

 

 

 

 

 

 

 

在这三天的旅途中,商会成员们欢声笑语,一路拍照留念。19日下午,会员们满载快乐,平安归来,此次游学活动圆满结束。 

 

 

 

作为吴江区安徽商会2019年第二季会员活动,通过这次游学活动,更好地促进会员之间的交流互动、信息互通、资源共享,凝聚力和团结感,通过学习先进的经营管理知识,能使企业团队得到更好更大的发展,同时也引导大家劳逸结合,来到海滨呼吸新鲜空气、亲密接触大自然,品海鲜美味,赏渔家风情,舒缓心灵。相信在党和政府的正确领导下,在商会领导班子的带领下,在全体会员的共同努力下,吴江区安徽商会一定会兴旺发达,前程似锦!

389
    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:钱琳霞
今日推荐
时间:2019-12-11 10:12:53
时间:2019-12-11 10:06:34
时间:2019-12-10 09:52:33