圆满结束!“盛泽面料万里行”山东站最后一站,走进“韩都衣舍”!

[ 来源:中国绸都网 | 作者:张晓莉 | 时间:2016-6-26 15:27:21 | 订阅《东方纺织》周刊 | 订阅行情短信 ] 【
  6月24日,“盛泽面料万里行”山东站最后一站,来到了位于济南高新区的“韩都衣舍”电商集团。十多家盛泽面料企业携带着满满的样布和色卡,有备而来。
  而“东道主”韩都衣舍更是热情迎接,带领大家参观完办公区后,出动了生产物料部门的二三十位设计师前来与盛泽面料企业进行对接。
  
  企业名片
  韩都衣舍电商集团创立于2006年,是中国最大的互联网品牌生态运营集团之一。 凭借“款式多,更新快,性价比高”的产品理念,深得全国消费者的喜爱和信赖。2010年获得“十大网货品牌”以及“最佳全球化实践网商”的称号;2012年—2015年,在国内各大电子商务平台,连续四年行业综合排名均排第一。2014年,韩都衣舍女装取得了 天猫历史上第一个全年度、双十一、双十二“三冠王 ”,男装取得了天猫原创年度第一名、童装取得了天猫原创年度第三名。
  2011年3月,获得IDG近千万美元投资。2014年9月,获得由李冰冰,黄晓明、任泉三人成立的Star VC投资,系其首个投资项目。截至2016年4月,公司有58个业务部门,员工逾2600人。通过内部孵化、合资合作及代运营等,韩都衣舍品牌集群达37个。
  样衣架挂得满满当当,印花面料、弹力面料、大提花里料、功能性产品等一应齐全,盛泽面料企业家们都拿出了自家的拳头产品,会议室里瞬间人潮涌动。设计师们则表现,看到这些产品后感觉很惊艳,需要花时间好好挑选。
  吴江加瑞绣品的王总表示,“这次带来的都是特色产品,刚才一个设计师原本想找蕾丝面料,但看到我们的绣花产品后,感觉有很特别,立马要求寄小样,并和我们讨论是否可以根据要求设计花型,这些我们都可满足要求,因此现场活动一开始就谈得很愉快。”
  吴江玉立纺织布业的钟经理周围则是围满了人,他们家主营特色里料,这次带了最新研发的T/R里料和弹力里料,“由于都是现货,因此和韩都方面要求快节奏的模式十分吻合,而且面料均采用原浆纱线,因此生态环保的理念也十分吸引设计师。”
  活动开始没多久,样卡和色卡就被设计师们纷纷收入囊中。“打算过些时间再来一次,这次和几个设计师都谈得很愉快,但时间有限,期待下次会有更深的合作。”钟经理说道。
  现场活动持续了近两个小时,大家都表现得意犹未尽。对于这样的对接形式,韩都衣舍生产物料部门的杜宁经理表示十分欢迎,对于供采双方肯定是互利共赢。由于韩都方面的电商经营模式一直是小批量、快节奏,看到盛泽企业家们大多是生产型的企业,从现场的产品来看,也都十分符合流行趋势,因此对接效果比预想中还要好!
  至此,“盛泽面料万里行”山东站也圆满结束!
2521
    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:张晓莉
今日推荐
时间:2019-12-12 17:11:03
时间:2019-12-12 11:00:52
时间:2019-12-12 10:52:58