东方丝绸市场召开2016组团参展说明会

[ 来源:中国绸都网 | 作者:吴万玉 | 时间:2015-11-11 9:30:19 | 订阅《东方纺织》周刊 | 订阅行情短信 ] 【
【168TEX讯】11月10日下午,“2016年度中国东方丝绸市场组团参展说明会”在行政服务中心召开,200多家盛泽纺织企业代表参加了会议。
  参加国内外展会,是企业拓展市场的有效途径之一。2008年起,东方市场管委会就着力实施“走出去”战略,组织企业组团参加国内外的行业展会,7年时间里,共组织了2600多家盛泽企业参加了国内外的纺织专业展会,组团参展不仅提升了盛泽面料的区域品牌影响力,更帮助参展企业开拓了视野、拓展了市场和获取了订单,助推了企业的健康发展。
  2016年,东方丝绸市场管委会将继续组织企业参加国内外纺织展会。在说明会上,展会组织负责人以专业的视角,向与会代表集中推介了香港时装节、美国纽约国际服装面料家纺展、法国TEXWORLD面料展、美国拉斯维加斯国际时装面料展、慕尼黑面料展5个国外高层次展会,以及中国国际纺织面料及辅料(春夏)博览会、深圳国际纺织面料及辅料博览会、第十八届江苏国际服装面料家纺博览会、第十七届深圳国际纺织面料辅料及纱线博览会、中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会和第三届江苏(盛泽)纺织品博览会。
  据了解,作为东方丝绸市场“组团参展”的组织方,苏州盛泽东方会展有限公司在为展会企业提供相关展会参展资金的返还补贴的同时,还将为企业提供“点对点、一对一”的展前、展中、展后“保姆式”的服务。
  

(图为说明会现场)
2482
    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:吴万玉
今日推荐
时间:2019-12-11 10:12:53
时间:2019-12-11 10:06:34
时间:2019-12-10 09:52:33