第二届江苏(盛泽)纺织品博览会

[ 来源:中国绸都网 | 作者:本网报道 | 时间:2015-10-18 10:11:58 | 订阅《东方纺织》周刊 | 订阅行情短信 ] 【
【168TEX讯】今年第二届江苏(盛泽)纺博会不仅吸引了大批国内优质企业,还备受境外企业的青睐。早在展会筹备期间就有外商前来预约登记。会展当天,大批来自美国、英国、西班牙等国家和地区的企业、个人纷纷前来观展采购。盛泽纺博会的国际影响力可见一斑。
  相比首届,今年的盛泽纺博会专业观众无论是在数量上还是在质量上,都上升到了新的高度。自16日开幕以来,现场场面都火爆异常。在展馆内的观展人潮中,不难发现很多有异于东方人种的国际面孔,这些正是从海外远道而来,特地前来参加本次盛泽纺博会的国际客商。

  意大利服装面料采购商STEFANO:纺博会是开拓新市场的最快途径
  STEFANO先生是第一次来盛泽参加纺博会。STEFANO告诉记者:“我们是米兰的一家时尚服装公司,今年公司在中国上海开设了办事处,听说在中国盛泽有展会纺博会,我们马上就决定来看看。这次来我们主要要找一些品质好的棉料。”
  STEFANO还完全不会说中文,对于中国面料市场他们还并不熟悉,而盛泽纺博会则是他们寻求服装面料的最佳途径。短短一个上午的时间,他们已经收集了大量面料企业资料和样品目录。“这次纺博会真的没有白来,才半天我们已经初步锁定了好几家目标企业,展后会联系详谈我们的合作”。说起对本次纺博会的看法他显得颇为满意。

  西班牙鞋类面料采购商Javier mese:分区明确有针对性,太省时了!
  Javier mese和他的同事来自西班牙,是一家鞋品牌的采购商。这次来盛泽纺博会希望能够为他们的新一季鞋找一些新面料。“我们需要一些创新的功能面料,我看到这次纺博会特别开设了新材料、新科技展示空间,同时也明确区分了功能性面料区,很有针对性。”说起这次纺博会Javier mese更是显得尤为激动!“这次展会品种非常齐全,品质也特别好,有很多新材料新面料,原本以为要花费很长时间来寻找面料,没想到分区明确有针对性,这不需要耗费我们太多的时间和精力,太省时了!我很喜欢。我刚一直在看这款面料,无论品质价格都很符合我的要求!”


  英国成品面料采购商:盛泽纺博会是我的不二选择
  来自英国伦敦的面料采购商在伦敦经营一家成品面料公司,这是她第一次参加这样的展会。“我需要采购大量的丝绸,通过展会我希望能开拓一些新的合作商。我需要高品质的丝绸也需要更合适的价格,同时也想来盛泽看看现在最新的丝绸的设计,一直都听说中国面料采集圣地盛泽,这次在丝绸原产地举办展会,盛泽纺博会是我的不二选择。”同时她也表示,这次参展成果颇丰,明年的盛泽纺博会也一定要再来参加。
  此时,她在展位又拿起了一款颜色亮丽的丝绸丝巾,“这款花型非常好看销量肯定很好”说着,他又抓紧时间与供应商洽谈起来。
 
  智利阻燃面料采购商:获得意想不到的惊喜
  “我们不是第一次来中国,但我们是第一次来盛泽。”来自智利的SEBASHAN LOPEE和BEAHUZ GONZALEZ专门来此次盛泽纺博会寻找防火新面料。BEAHUZ GONZALEZ表示“我们公司专门需要特种防火面料的,这种面料材料比较特殊、价格也比较贵,我们要出口美国对品质要求也很高,所以很难找到心仪的面料。”
  “此次盛泽之行让人颇感惊喜”BEAHUZ GONZALEZ满意地告诉记者“我已经找到了四家意向工厂,因此我能有选择的机会。”当记者问到是否还会参加下一届盛泽纺博会时,BEAHUZ GONZALEZ连连点头表示纺博会能够带来新的生意,还会再来参加!
946
    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:张强
今日推荐
时间:2017-11-23 08:51:58
时间:2017-11-23 10:55:11
时间:2017-11-23 12:17:30