“2015长三角化纤行业供应链洽谈(订货)会”报名开始啦!

[ 来源:中国绸都网 | 作者:张梅 | 时间:2014-12-10 8:14:55 | 订阅《东方纺织》周刊 | 订阅行情短信 ] 【
【168TEX讯】由中国绸都网主办的“2015长三角化纤行业供应链洽谈(订货)会”将于2015年4月28-29日在盛泽国际会展中心举办,从即日起,招商工作全面启动,有意参展的企业请及时报名。
    此次展会将在国内最大的纺织产业集聚地盛泽举办,盛泽有着悠久的纺织生产历史。早在唐代,当地生产的“吴绫”就成为贡品,明清时期,更以发达的丝绸织造业和繁荣的丝绸贸易而名闻遐迩,与苏州、杭州、湖州并称为中国的四大绸都。改革开放后的盛泽,更已发展成为中国最大的化纤织造业生产基地,位于盛泽的中国东方丝绸市场年交易额已超千亿元,被誉为“中国第一布市”。目前盛泽及周边地区云集了近3000家的化纤织造工厂及7000多家的面料贸易公司,其雄厚的织造产业基础对上游的纺织原料、纺机及配件以及下游的纺织后整理加工产业,均带来极为广阔的销售市场,可以说在中国做化纤原料、纺机及配件、纺织品后整理加工及配套的,无人不看重盛泽这块风水宝地。
     如果您是坯布生产商及化纤原料供应商、纺织面料及成衣、印染企业、纺机配件、纺织助剂、检测机构、行业科研平台,涂层、印花等后整理企业,请赶快预定展位,无限商机等着您。
  本次展会所用展馆为新启用的盛泽国际会展中心,标准展位:12平方米—RMB5,000元。室内光地:400元人民币/平方米 36平方米起订,最大不超过120平方米。标准展位每12平方米配置:地毯、三面展板(双开口展位为两面展板)、公司中英文楣板、一张咨询桌、一张洽谈方桌、两把椅子、两盏射灯、四米衣通(或托板)、220V/5A电源插座。室内光地展位不含基本设施(需参展方自行设计装修)。
  目前报名正式启动,如需参展请提前申请参展,等待分配展位!
  报名方式及更多展会内容,请登录官网:http://zh.168tex.com/,或联系:0512-63599692。也可通过中国绸都网微信公众号报名,具体为登陆中国绸都网微信公众号,点击左侧“最新活动”报名即可。
17239
    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com 电话:0512-63082910)
责任编辑:张梅
今日推荐
时间:2019-12-11 10:12:53
时间:2019-12-11 10:06:34
时间:2019-12-10 09:52:33